Термостат для фритюрниці Caem TU-V ST, COK243UN, 20А (50-190°C)

Термостат для фритюрниці Caem TU-V ST, COK243UN, 20А (50-190°C)

Термостат для фритюрниці Caem TU-V ST, COK243UN, 20А (50-190°C) від компанії Запчастини РК побут - фото 1
423 ₴ 528,75 ₴
-20%
Мін. сума замовлення 100 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
21.COK243UN
Терміни дії знижки
з 15.10.2024 по 29.10.2024

Опис

Коды замены:
Термостат для фритюрницы, Tempomatic (50-220°C)

Состояние: Новое
Совместимость: Универсальное
Назначение: Для фритюрницы
Тип : Термостат
Тип термостата: Капиллярный
Диапазон регулирования температуры: 50-190 °С
Подключение: 2 клеммы 6,3 мм
Длина вала (±1 мм): Ø 6х4, 5 мм, длина 17 мм
Длина и диаметр капиллярной трубки: 850 мм (±20 мм), Ø 1 мм
Размеры зонда-термобаллона (±5 мм): Ø 3 мм, длина 180 мм
/>Габариты корпуса (±1 мм): 35х44х30 мм
Крепление: 2 отверстия с резьбой М4 (межцентровое расстояние 28 мм)
Маркировка: TU-V ST
Количество единиц, шт: 1Производитель: Caem
Страна-производитель товара: Италия

 Термостат для фритюрницы Caem TU-V ST, COK243UN

• диапазон регулирования температур - 50-190 °С
• вал - Ø 6х4,5 мм, длина 17 мм
• длина и диаметр капиллярной трубки - 850 мм (±20 мм), Ø 1 мм
• зонд (термобаллон) - Ø 3 мм, длина 180 мм
• габариты корпуса (±1 мм) - 35х44х30 мм
• крепление - 2 отверстия с резьбой М4 (межцентровое расстояние 28 мм)

Термостат для фритюрницы - это устройство, которое регулирует температуру масла внутри фритюрницы, обеспечивает приготовление пищи с оптимальной температурой и предотвращает перегрев масла.

Термостат работает путем измерения температуры масла и автоматической регулировки нагревательных элементов для поддержания заданной температуры. Когда температура поднимается выше заданного предела, термостат
отключает нагревательные элементы, чтобы предотвратить перегрев масла.

Термостат для фритюрницы является важным элементом, обеспечивающим безопасность и качество приготовления пищи. С неисправным термостатом масло может перегреться и привести к воспламенению или испорченному вкусу приготовленной пищи. 

Используется в моделях:
Широкого применения